中国女足踏上亚运征程:目标就一个 夺冠!
2018年08月17日 08:58来源:北京晨报

原标题:

  北京晨报讯(记者 葛晓倩)北京时间今晚7点半,雅加达亚运会将进行女足比赛的小组赛首轮角逐,中国女足与中国香港队交手。对于本场比赛,中国女足志在取胜,获得开门红。在首场比赛前的最后一次赛前训练中,老将古雅沙表示,本次中国女足的目标只有冠军。

  在本届亚运会上,中国女足与中国香港、塔吉克斯坦和朝鲜队同分一组。今晚与中国香港队的比赛是中国女足在雅加达亚运会的首次亮相,也是女足新帅贾秀全率队参加的第一场正式比赛。对于球队的亚运会征程,贾秀全充满信心:“从球队的准备和队员的渴望程度来讲,她们非常希望能够取得最好的成绩。我带球队的时间短,但在我看来,队员们具备了这个实力。”女足队员吴海燕则透露,在贾秀全上任后,给球队带来的最大变化就是信心的增强,球队有信心在亚运会上取得好成绩。

  昨日的训练课内容比较丰富,教练组用各种方式调动队员们的积极性,队员们也普遍反映训练效果不错。“我们小组赛3场都要去争胜,不光是这场,我们自己的目标就是来争夺冠军的。”第三次参加亚运会的老将古雅沙信心十足。队中的另一名老将赵容也表示:“我觉得能来亚运会的就没有弱队,(第一场比赛)肯定是全力以赴保持高度注意力,拿下这场比赛。”

体育2018亚运会
860010-1103130100
1 1 1