亚运火炬传递进入最后一日 击剑冠军孙伟帅气亮相
2018年08月18日 15:50来源:央视网

原标题:

      央视网消息:雅加达当地时间8月18日上午,第18届亚运会火炬传递活动进入最后一个传递日。全国击剑冠军、里约奥运健儿孙伟受邀成为火炬手参与圣火传递。

  上午的火炬传递活动现场热闹非凡,在当地民众和志愿者的欢呼声中,孙伟身着以红色为主调,印有彩色色块的火炬手制服亮相,从主持人杜海涛手中接过银色火炬并热情地向围观的市民挥手致意,展现出了一名中国运动员的自信和魅力。跑完50米火炬传递路段,将其传递给街舞文化推广者韩宇。

      这是印度尼西亚在1962年后再次举办亚运会,从7月17日开始,亚运会火炬在印尼境内53个城市进行了传递并在8月15日回到雅加达。随着火炬传递活动进入尾声,本届亚运会也将于8月18日晚在印尼雅加达拉开帷幕。

体育2018亚运会
860010-1103130100
1 1 1