亚运-网球徐一璠一日双胜 女双和混双均晋级八强
2018年08月22日 21:18来源:央视网

原标题:

      央视网消息:北京时间8月22日,第18届亚运会网球双打比赛继续进行,女双方面,2号种子徐一璠/杨钊煊顺利晋级八强,混双比赛中,2号种子徐一璠/张择亦成功晋级八强。

  率先结束的女双第二轮比赛中,2号种子徐一璠/杨钊煊在今年亚运会首秀中以6-4/6-0横扫哈萨克斯坦组合德特科维斯卡娅/库拉巴耶娃,晋级八强将战8号种子、泰国组合列特皮塔克辛查/普里普耶荷。 

随后的混双第三轮较量,徐一璠再度出战,她和张择的组合以6-1/7-5战胜了哈萨克斯坦组合艾尼迪诺娃/哈比布林,打进八强将战12号种子、日本组合上杉海斗/林惠里奈,后者挑落了6号种子张凯贞/谢政鹏。

  男单赛场上,5号种子杨宗桦6-2/0-6/3-6输给了9号种子权纯雨,新晋台湾一哥庄吉生则顺利晋级八强,将战7号种子李德熙。

  此外,4号种子段莹莹/王雅繁在女双比赛中6-2/6-4横扫了一对韩国组合,首战告捷晋级8强,将战哈萨克斯坦组合达尼丽娜/艾尼迪诺娃,后者6-1/6-3横扫了5号种子蕾娜/托姆巴尔。

体育2018亚运会
860010-1103130100
1 1 1