亚运-陈雨菲轻松闯过首轮 何冰娇将再战奥原希望
2018年08月23日 20:54来源:央视网

原标题:

      央视网消息:北京时间8月23日,第十八届亚运会羽毛球比赛展开单项赛的角逐,中国队出战的球员都顺利过关。陈雨菲和何冰娇一同晋级女单第二轮,何冰娇将再战奥原希望。

  女子单打进行首轮较量,头号种子戴资颖轮空,其他选手纷纷亮相。陈雨菲迎战韩国的安世英,首局安世英还有较强的抵抗力,但陈雨菲占据着主动,她以21比15先下一城。第二局陈雨菲乘胜追击,她迅速拉开以21比8再下一城,她以2比0获胜过关。

  被分在上半区的何冰娇首轮遇到越南的阮翠玲。首局两人争夺较为激烈,何冰娇技高一筹以21比14拿下。第二局何冰娇早早确立优势,她以21比5锦上添花,总比分2比0赢球晋级。

  其他女单首轮比赛里,辛杜、拉特查诺、奥原希望、内瓦尔等名将都顺利获胜过关。在第二轮里,何冰娇再次遭遇奥原希望,之前的女团决赛里何冰娇苦战三局后惜败给奥原希望。陈雨菲在第二轮的对手是中国香港老将叶姵延。

  在女双首轮里,中国队的新搭档汤金华/郑雨耗时27分钟以21比13、21比12直落两局轻取斯里兰卡的亨达赫瓦/斯里曼娜基。

体育2018亚运会
860010-1103130100
1 1 1