四国瓜分亚运摩托艇奖牌 中国老将巫荣华单项第四
2018年08月27日 15:36来源:央视网

原标题:

       央视网消息:北京时间8月27日,作为首次加入亚运大家庭的项目,摩托艇比赛在印尼水上中心落下帷幕。最终,四个项目共12枚奖牌,被泰国、柬埔寨、阿联酋和东道主选手瓜分。43岁的中国老将巫荣华,在坐式水摩限制级竞速赛中排在第四位,无缘领奖台。

       作为首次进入亚运会的项目,摩托艇分为坐式水摩1100CC原厂级(Runabout 1100 Stock)、坐式水摩限制级竞速赛(Runabout Limited)、坐式水摩耐力公开级(Endurance Runabout Open)和立式水摩改装级(Ski Modified)四种,每种类型对选手的驾驶姿态以及摩托艇类型都有严格规定 。

       在四月份的全国摩托艇锦标赛的两场较量之后,巫荣华、王晓伟光荣成为该项目亚运会代表团运动员。

       东南亚地区—尤其是泰国、柬埔寨等水上娱乐发达的国家,无论从业人员还是专业素质,都明显高出亚洲其它国家一个档次。因此,这些国家的运动员整体成绩非常好。

体育2018亚运会
860010-1103130100
1 1 1