曹缘/谢思埸夺冠为中国增彩 单人比赛面临考验
2018年08月29日 13:53来源:央视网

原标题:

央视网消息:北京时间8月29日,2018年亚运会跳水比赛结束首日争夺。在男子双人3米板项目中,曹缘/谢思埸以总成绩479.52分夺得冠军。赛后,曹缘和谢思埸在接受采访时表示,夺冠为中国队开了个好头,不过后边的单人项目将面临考验。

曹缘和谢思埸不仅是男子单人3米板的佼佼者,两人搭档在双人项目也具备超强实力。本届亚运会,是曹缘参加的第三届,而谢思埸则是首秀,一老一新的组合克服了重重困难,在六轮动作中发挥得相当出色,最终以479.52分夺得冠军,韩国和日本组合分获二、三名。

谢思埸赛后说:“感觉挺开心的,因为第一次比亚运会,算是有一个好的开始,后边还有单人项目,希望与我的搭档曹缘捍卫中国霸主的地位。”

老将曹缘表示:“亚运会双人跟林跃哥那一次心态也挺好的,这次也不错,不过两场单人比赛比较困难,将要面临考验。”

体育2018亚运会
860010-1103130100
1 1 1